Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

переехали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » переехали! » Принятые Анкеты » Miss envy. Miss jealousy. Miss evil.

Miss envy. Miss jealousy. Miss evil.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Caroline Accola
2.Возраст
18 лет
3. Характер
Кер всегда ведёт себя по-настоящему. Она врёт, она мстит, она ненавидит. И если кто-то думает, что на самом деле она другая, тот сильно ошибается. Аккола старается быть хорошей только с теми, кто ейдействительно дорог. Например, с Блер. За время их знакомства Блер стала для девушки как сестра.
Сейчас Кер очень хочет найти настоящую любовь. И кто знает, может быть, у неё получится.
4. Внешность какого актёра(актрисы) вы будите использовать
Лейтон Мистер
5. Биография персонажа
Девушка родилась в Нью-Йорке. Она была богата и как многие детки богачей ни в чём себе не отказывала. Но из-за этого она не стала капризной и взбалмошной. Она добивается всего сама. Порой даже самым жестоким образом.
Кер всегда была яркой девушкой. В школе она стремилась во всём быть первой. Она по головам шла, но своего добивалась.
Но в университете её обогнала её лучшая подруга. Иногда Линн даже завидует Блер, но пусть всё идёт своим чередом.
6. Связь с вами(Мыло в профиле не считается)
368608465
7. Пробный пост
Алесса зашла в клуб. Играла громкая музыка, в центре под большим переливающимся разными цветами дискотечным шаром танцевали люди. Эл улыбнулась и медленными шагами пошла к столикам, не сводя глаз с танцующих.
Главное, не дышать. А лучше не смотреть в их сторону. Никто не хочет, чтобы я сейчас на кого-нибудь тут набросилась.
Вдруг чёткий слух демоницы уловил чей-то разговор. По-видимому, сидели эти люди не так далеко.
- Я совсем мало о нём знаю. Несмотря на то, что мы все относимся к детям Богини, многие из нас довольно редко пересекаются, в основном общаясь с равными себе...Хмм...ну обладает многими способностями, как практически все из ангелов. И, разумеется, по долгу службы, он замечательный боец. Я знаю, что его главным чувством является справедливость...Не переживай, дорогой, ведь всё наладится.
Богиня!? - прошептала Геката, её глаза расширились. - Итак, я себя с этим поздравляю. В клубе архангел, - демоница закатила глаза и посмотрела в сторону разговаривающих. Она втянула носом воздух. Ммм...демоны тоже ходят в клубы... На лице Алессы появилась усмешка. Спиной к ней сидела блондинка, а лицом молодой парень. Очень знакомый молодой парень.
Джейсон? Да, это он. Ну что же, раз я на Земле, то надо поддерживать приличия. Пойду поздороваюсь. Интересно, он будет рад меня видеть?
Геката подошла к столику, где сидел Джейсон. Она положила ладони на стол и улыбнулась.
-Какая встреча. Это же Джейсон. Хммм, - демоница просмотрела девушку, сидевшую с Джеем и улыбнулась. - Дааа, не думала, что ты опустишься до такого. Ты же демон всё-таки. А это что такое? Ангел? - Алесса стиснула зубы, её ногти прошлись по столу, оставляя небольшие царапины на столе, руки сжались в кулаки.
8. Частота посещения/опыт на ролевых проектах
к.д./года два
9. Откуда узнали о нашей ролевой?
из рекламы

0

2

супер!
принята!
ставь аватар!
P.S-Если нет аватара нужного размера сообщи мне и я его тебе зделаю!
Только есть одно замечание!Что это за имена ты себе напридумывала?Тебя зовут в игре Керолайн или сокращёно Кер! В ролке пиши только так ато непонятно как то!)

0

Вы здесь » переехали! » Принятые Анкеты » Miss envy. Miss jealousy. Miss evil.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно